Международный Конгресс по Антивозрастной Медицине (AMWC 2018) 5-7 апреля 2018

Наша компания предлагает профильное обучение и широкий ассортимент товаров  на постоянно высоком качестве обслуживания.

Международный Конгресс по Антивозрастной Медицине (AMWC 2018)  5-7 апреля 2018
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Международный Конгресс по Антивозрастной Медицине (AMWC 2018) 

Представители компании ООО "Кузнецкий Мост" приняли участие в муждународном конгрессе по анивозрастной медицине в Монако!

В календаре наиболее значимых научно-практических мероприятий международного уровня Международный Конгресс по Антивозрастной Медицине (Anti-Aging Medicine World Congress) занимает особое место как по интенсивности и актуальности научной программы, так и по количеству участников. Ежегодно в прекрасное и романтичное королевство Монако собираются наиболее известные и уважаемые специалисты в области пластической хирургии, косметологии, геронтологии для того, чтобы поделиться своим опытом, рассказать о последних научных достижениях и открытиях в области красоты и долголетия.
Международный конгресс по анти-возрастной медицине состоится в Монте-Карло с 5 по 7 апреля 2018 года. Традиционно этот конгресс собирает ведущих пластических хирургов и врачей-косметологов со всего мира.
Более 11700 делегатов из 137 стран, 313 спикеров со всего мира и 250 компаний участников присутствовало на конгрессе в 2017 году.
Одним из важных аспектов научного сотрудничества, является развитие анти-возрастной медицины. В этой связи, отмечается особое признание России за ее вклад в развитие анти-возрастной медицины. Особое значение придается участию специалистов, представляющих Российскую науку и медицину в этой области.
Научный комитет и организаторы Международного Конгресса по Антивозрастной Медицине будут рады приветствовать Вас и сделают все возможное, чтобы снова предложить вам уникальный конгресс.
Научный комитет в AMWC разработал очень разнообразную программу высокого уровня, которая привлечет экспертов из более чем 120 стран, с целью улучшения вашей повседневной жизни.
Кроме того, чтобы идти в ногу с изменениями в профилактической и антивозрастной медицине, Конгресс будет предлагать многочисленные научные и практические занятия по антивозрастной медицине, представленные известными экспертами в этой области.
Всемирный Конгресс по Антивозрастной Медицине стал ведущим событием в мире, в области эстетической и антивозрастной медицины.
Особенность конгресса является его глобальный подход к лечению старения, который включает в себя как внешнюю сторону, через эстетические процедуры (дерматология, хирургия и эстетическая медицина) и внутренний аспект антивозрастной медицины.
Более 11000 специалистов из более чем 120 стран приедут чтобы обсудить актуальные вопросы и медицинские достижения.
100 научных сессий и более 60 практических семинаров будут представлены известными экспертами из этой области. Выставочная площадь будет принимать 250 экспозиций, так же будут работать семь лекционных аудиторий.
На Международном Конгрессе по Антивозрастной Медицине ожидается участие более 320 спикеров, синхронный перевод будет осуществляться на пяти языках - французском, английском, испанском, итальянском и русском языках.


Галерея